【芸能】辻希美、手作り焼きそばの具の大きさに厳しい声「人参がいつも通り分厚すぎる」

1 名前:砂漠のマスカレード ★:2019/10/22(火) 07:30:15.87 ID:JDExTL4X9
.net http://image.dailynewsonline.jp/media/e/a/ea8fc7c9798aa3d8d950ba67fb5fbc91c48b9792_w=666_h=329_t=r_hs=d20703aa30026b76eb77c8494df5067e.jpeg


タレントの辻希美(32)が19日、自身のブログを更新した。

結婚生活13年目に突入した辻。現在はユーチューブチャンネルを開設し、順調に登録者数を伸ばしている。
先日の投稿では、「今日は夕方まで予定がないのでゆっくりまったり?過ごしつつお昼ご飯は豚キムチを作って食べました」などとつづり、昼食の写真を公開。
写真には机の上に並べられた白ご飯や豚キムチがうつっている。とても美味しそうなのだが、
ネット上では「ねぎが大きすぎるwww」「ねぎの小口切りもできないの?」などの厳しい声が上がり話題となっていたばかり。

そんな辻、今回は「土曜授業」というタイトルでブログを更新。
「今日は土曜授業で学校dayでした そして授業を見に行き帰宅してお昼ご飯準備して子ども達が帰宅してすぐにお昼ご飯?」などとつづり、
昼食に作った焼きそばとスープ、氷たっぷりのお茶が入ったコップが机の上に並べられている写真を公開した。

しかしネット上では「人参がいつも通り分厚すぎる」「辻ちゃん不器用なのかな?野菜を切るの下手だよね」「この季節に氷たっぷりの麦茶を出すのか」
「お昼はまだ少し暑かったりするけどこんなに氷入れるの?」などの厳しい声が上がってしまっているようだ。

前回同様、過去に料理本を出しているということが辻の料理へのハードルを自然と上げてしまっているようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2047804/
2019.10.22 06:00 デイリーニュースオンライン



引用元:http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/mnewsplus/1571697015











2 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:31:47.10 ID:0T7i55fI0
.net
(・∀・;)うまそうやないか




3 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:32:22.28 ID:kaq/4Fve0
.net
焼きそばに具はいらない




4 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:32:42.07 ID:I/J5gbRU0
.net
焼きそばに人参か

あんかけならわかるが




5 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:33:13.58 ID:rULk5cOu0
.net
あーこれはうまそうではないな




6 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:33:24.12 ID:gVmtLIE90
.net
生煮え




7 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:33:33.34 ID:8BXIjEI00
.net
3人の子育てしながら妊娠中で仕事もしていて十分だろ




8 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:33:37.32 ID:2+iyy5g/0
.net
にんじんの歯応え好きだから、分厚いの好き




9 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:33:43.47 ID:cK0fOW8I0
.net
大喜利みたい




10 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:33:45.54 ID:OFdsyqLH0
.net
>>1
おまえ
辻スレを立てることでいくらもらってるの




11 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:34:02.64 ID:DmU3tete0
.net
土曜の昼は学校から帰って女の60分見ながら焼きそば食べた思い出




12 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:34:32.47 ID:zawP43kK0
.net
家もこんなもんやが?後、キャベツはもっと大量に入れる。
いちいちケチつけんなや粕!!




13 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:34:51.89 ID:YQSRMfRM0
.net
たくさん子ども産んで育てて、少子化問題にも貢献してるし、若い夫婦が頑張ってる姿におっちゃんとしては応援したいけどなぁ。誰が叩いてるの?




14 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:34:53.66 ID:hlxV0+Bv0
.net
毎回毎回不味そう
口に残る人参
切るの面倒くせんだろ




15 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:35:10.41 ID:ICfZsT8v0
.net
好みの問題




16 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:35:35.24 ID:Mt2TZJT50
.net
具の大きさより、ベチャベチャ感が嫌だな




17 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:35:53.67 ID:TjX7vvmW0
.net
他人の家の料理にケチつけんなよ姑かよw




18 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:36:09.05 ID:V1ar7uds0
.net
さして分厚くないやん




19 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:36:16.99 ID:bEPG4DNs0
.net
味は不明だがいいかあーちゃんやってるやんか




20 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:36:44.73 ID:EqFK9kNB0
.net
人参ってどこに需要あるんだろ
美味しくもないし





26 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:39:44.76 ID:lN10D14O0
.net
>>20
ハンバーグについてるにんじんグラッセうまいやろ




27 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:39:50.00 ID:vR6LKOY90
.net
>>20
栄養と料理の彩りだべ
キャベツの緑とニンジンの赤でグッチカラーだってことよ




55 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:46:26.33 ID:RiH/7r9f0
.net
>>20
栄養と値段と彩り





21 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:37:45.75 ID:DgmmOuRK0
.net





22 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:38:15.78 ID:YI+CeL6R0
.net
味噌汁もおかしい
具が多すぎてバランスが変だ




23 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:38:20.62 ID:bEPG4DNs0
.net
ニンジン好きだよ




24 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:38:36.87 ID:gUlqcxQr0
.net
コイツの炎上商法には飽きた。




25 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:39:26.38 ID:8NUGzu3H0
.net
うちもお茶に氷入れるよ。ぬるいの嫌だもん




28 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:39:58.35 ID:uSTgRleb0
.net
叩いてる方もとにかくバカにしたいんだろうな




29 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:40:29.94 ID:mBSyMZAb0
.net
偉いよな。こんな貧相なメシにしなくてもいいくらいのカネは稼ぎまくってるだろうに
アンチ発狂させてアクセス数稼ぐためにこんな残飯みたいなの食ってるんだから




30 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:40:41.43 ID:x3oT1ieI0
.net
たしかに旨そうには見えないけどこれで叩くのは無理矢理過ぎる




31 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:40:57.06 ID:bEPG4DNs0
.net
一見すると問題はなさそうだが





60 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:48:44.24 ID:xtjQqIls0
.net
>>31
嫌いで弾くにはギリギリの大きさw





32 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:40:57.71 ID:4yGLkmrB0
.net
焼きそばの人参はいつも何切りで入れようか迷う




33 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:41:20.13 ID:5ArPoqnM0
.net
辻ちゃん何気に立派だよな




34 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:41:30.29 ID:yp4xjG+J0
.net
叩く人がサクラなん?




35 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:41:37.14 ID:+nKN3ocM0
.net
料理を上げる→炎上

って記事でアクセス数を稼ぐ手法が確立されてるな
芸能人なら誰でも使えるしSNS時代の規格だな





52 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:45:59.86 ID:2P5mDQeg0
.net
>>35
えっもしかして辻が全部絵を描いてると思ってるの?w





36 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:41:48.46 ID:erP6lZCf0
.net
味噌汁も焼きそばも色薄くない?
めちゃくちゃ味薄そうに見える




37 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:42:29.76 ID:7ledqG0l0
.net
自分もこれくらいの太さでもっと長く切って入れている
好みの問題だよね




38 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:42:36.33 ID:nUGjOuQV0
.net
辻はアンチ少ないよな
YouTubeの評価見れば分かる
本当に嫌われてる人の評価がどうなるか梅宮アンナの動画見に行けば分かるw




39 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:42:45.44 ID:OmbyWICv0
.net
きっちりつっこみ所を作るのがさすがプロだわ




40 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:42:49.81 ID:hA+qQyok0
.net
あ^~足りないんじゃあ~
これに大きなおにぎり2つと肉まんとからあげくんもつけてくれ!!




41 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:42:51.51 ID:e5zJfHxZ0
.net
>>1
文句言うてる奴らはスーパーの惣菜で済ましてる様な気もする・・・




42 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:42:53.00 ID:iq4vpSqgO
.net
>>1
このblog小姑だけじゃなく板長もチェックしてるのかw




43 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:43:44.26 ID:GwYmbYUn0
.net
別に問題ないやろ
なんでいつも叩かれるかわからん




44 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:43:53.90 ID:uoR1fSCd0
.net
にんじんは先に炒めてるか前もってレンチンしてるか




45 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:44:06.77 ID:7c/1L+5G0
.net
初めは同じように辻を叩いてたのに今は擁護してる連中がいるらしいな




46 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:44:09.40 ID:0IGnzx+O0
.net
もはや好きだろ




47 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:44:45.46 ID:0IGnzx+O0
.net
こいつら辻が違うやつに叩かれると謎擁護するんだよな




48 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:44:47.32 ID:bEPG4DNs0
.net
ウチの女房の料理は見た目はすげ~のに味はいい

どちらが優先されるかだけど 考えるまでももなく旨さだろう




49 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:45:07.31 ID:90Tv/bbK0
.net
通じないかもしれんがもう辻ちゃん叩くのやめろよ
異常者の難癖にしか見えん
お前に言ってんだぞバーサン




50 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:45:28.03 ID:y7j7hRLV0
.net
いつものマッチポンプ




51 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:45:40.46 ID:hyUOqbkj0
.net
塩分批判じゃないのねん




53 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:46:11.52 ID:ppfq5oJ80
.net
叩かせてそいつらが閲覧数増やすたび金を得るいいお客様だな




54 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:46:15.94 ID:Cbp/eUUF0
.net
口うるさい姑かよw




56 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:46:31.49 ID:KV/HBiHi0
.net
美味しそう




57 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:46:51.53 ID:4rkkJtD70
.net
炎上と見せかけた支援




58 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:47:21.19 ID:6Ep5v1wK0
.net
こんなもんだろ。包丁でこれ以上薄く人参切れる主婦なんているのか





73 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:50:56.26 ID:erP6lZCf0
.net
>>58
10年くらいしか自炊歴無い俺ですらこれよりはマシだから
普通の主婦なら鼻で笑われるレベルだぞ

そもそも切り方知ってれば難しいわけでもなんでもない





59 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:47:48.57 ID:syFp8bsi0
.net
わざと批判を呼び込んで、ガス抜きさせてあげてる女神なんじゃないかって気がしてきた




61 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:48:48.62 ID:Xc4+ieNC0
.net
>>1
そもそも麺がやだ
この太い麺は業務スーパーの安いやつじゃない?




62 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:49:09.79 ID:Lom3Tfnb0
.net
玉子スープまで作ってんの手際良いね




63 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:49:13.94 ID:vfCU5HbJ0
.net
完璧じゃないかもだけど、この程度で叩く人の気持ちが分からない
双方お約束のネタなの?




64 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:49:14.92 ID:4owqpqGt0
.net
色薄いけど何味だろう?俺はオタフクお好みソースで作るな




65 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:49:16.11 ID:DcvxSXM10
.net
辻って味噌汁が作れないって言ってたね




66 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:49:21.21 ID:ugg44PuL0
.net
手前と奥で具と麺のバランスがだいぶ違うな




67 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:50:12.48 ID:e+dP5Y520
.net
美味そうだが




69 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:50:23.65 ID:cxzUJA7/0
.net
人参なんて不味いもん入れる時点で論外




70 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:50:33.72 ID:aIUb6VVQ0
.net
いつも通りって…w
もはやウィンナーとザク切り野菜は
辻ちゃんのお家芸w

むしろ、他の人が作ったのではないと思うなぁ?




71 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:50:36.46 ID:bEPG4DNs0
.net
その家その家の家庭料理なんだからいちいち文句言うな

ゲーム感覚なんだろうけど うぜ~よな




72 名前:名無しさん@恐縮です:2019/10/22(火) 07:50:47.77 ID:J71G5j5m0
.net
「分厚すぎる!」とネットで書き込み憂さ晴らしをしたあとは
自分の家の料理で似たような厚みで切ってるんだろうなあ
そしてその異常さに気づきもしない