普通に冷奴。葱のせて煙立たせたごま油をかけるだけ。ただし唯一にして絶大なポイントがこれだ

102: 困った時の名無しさん 2007/07/17(火) 02:13:06
豆腐に胡麻油と塩やって…" />





#header, h2.posttitle, h2.posttitle span, h3.posttitle span, h2.posttitleN, h3.posttitle, #sideR h3, #sideR h3 span, #side h3, #side h3 span, #commentF h3 span, #commentF2col h3 span, .topnew h3, .more-link {border-color: #dd3333;}
#headerImg, #footer .widget h3, .sidebanner01 li, div.tothetop a, div.tothetop a:hover {background-color: #dd3333;}
a:link, a:visited, a:active, #globalIn .menu li a, .more-link, #globalIn .menu li li a, #globalIn .menu li li a:visited {color: #116ed8;}
a:hover, #globalIn .menu li a:hover, #globalIn .menu li li a:hover {color: #f47607;}
#onecol {background-color: ;}
.contents h2, .contents h2 span, .contents h3 { background-color: #dd3333;}
.contents h4 { border-left-color: #dd3333;}
.contents h5 { border-bottom-color: #dd3333;}







102: 困った時の名無しさん 2007/07/17(火) 02:13:06
豆腐に胡麻油と塩やってみたが、" />









102: 困った時の名無しさん 2007/07/17(火) 02:13:06
豆腐に胡麻油と塩やってみたが、" />









64: 困った時の名無しさん 2006/08/20(日) 00:51:35

普通に冷奴。葱のせて煙立たせたごま油をかけるだけ。
ただしその直前に塩をかけておくのが唯一にして絶大なポイント。

102: 困った時の名無しさん 2007/07/17(火) 02:13:06

豆腐に胡麻油と塩やってみたが、
変に濃厚で味わいがある豆腐でやったらきな粉の味がしたorz
今度はあっさりした普通の豆腐でやってみるノシ